隐私条约

我们尊重隐私权:

本网站深知尊重及保障顾客的隐私和个人资料至为重要。本网站在收集,使用及向外提供顾客个人资料时都以 Personal Information Protection and Electronic Documents Act (隐私法)及其他有关省法例为依归。本隐私政策解释本网站怎样收集及使用个人资料。亦提供资料让用者可提出建议,询问及作出有关投诉。

用者须留意本网站,流动网页及流动应用程式,可能与第三者网站作出串连,该等网站有其个别订立与本网站无关的隐私政策,请参阅其网站处理个人资料的安排。

本隐私政策可于 www.guessmeifucan.com 查阅。如有进一步问题,本网站乐意尽其所能提供协助。

请用者细阅本隐私政策内容,亦请留意本隐私政策会随时作出更改,请继续查阅。

什么是个人资料?个人资料包括该等可识别该人仕身份的资料。

本网站对其管核的个人资料承担责任,本网站员工明白保障隐私的重要性,并不时获得隐私法及有关政策的最新资料及训练。

什么个人资料不在隐私保护范围?本隐私政策不包括:有关人仕在任职机构的个人名字,职位,联络等商业用途资料;用于文学及艺术项目,已公开的资料及用于新闻方面的个人资料将不获隐私法保障。与认证个人身份无关经及已处理的资料,亦不在隐私保护范围。

儿童:对管辖法例下未成年人仕用者,请获得父母或监护人同意下才可在互联网上向外提供个人资料。本网站鼓励家长参与子女使用互联网的习惯。

为什么本网站要收集不同类别的个人资料?

当用者订阅定期印刷或电字版通讯;报纸或网站内容;购买本网站分类广告或其他产品;参与网上论坛、竞投、展览会、有奖游戏、购票入塲;参与电讯联系及下载或登记网上及流动应用程式项目,本网站根据需要,收集如姓名、联络地址、电邮及电话号码等个人资料。本网站需要该等资料为用者提供所需产品或服务,提供直接广告及查询资讯。个人资料亦可为用者提供积分奖赏或所需信贷申请服务。

本网站亦会收集用者账户称号及密码,以更用户登入所需服务的本网站网页。当用户有需要时,亦可提供个人账户查询资料服务。

当用者参与有奖游戏或推广项目时,本网站需要收集用者个人联络资料去处理该等项目,包括提供查询服务、联络、公报及推广奖品及得奖者资料。有些项目规定本网站可联络参与者提供产品或服务,有些推广项目亦会注明赞助者的参与,而该等赞助者将有其独立的隐私政策,当收集个人资料时,参与者将有机会选择不接受接触。

本网站进行分析客户结构及所需服务时,需要收集有关统计资料;作出该等研究时也许套用客户个人联络资料,以便更深入了解、设计及改良所需产品及服务。

本网站会利用收集的统计数据、个人联络及交易资料联络客户,对客户提供最新资讯为顾客提供更贴心的服务。以该等资料,本网站更可为顾客更贴身地提供市场推广项目及广告商有关信息。顾客将可在任何时间,根据退出手续,作出剔除接收该等资讯的选择。

于选择将用者个人资料从本网站资料库内剔除时,本网站需要纪录用者的联络资料以便提供有关服务。在投诉本网站的服务时,本网站亦需要纪录用者的联络资料及投诉内容以便跟进及作答。在法例需要及合法情况下,本网站或会保留该等个人资料。

一般来说,本网站会使用用者个人资料去管理或收取账项,于合理期间内保存业务纪录,以便保持有效业务营运及符合法例要求。

在不定期时间本网站会邀请客户在市塲调查作出协助,所提供的资料经处理后,在不会泄露个人资料原则下作出公开调查报告结果,该结果或会提供了广告赞助客户使用。该结果亦可用作研发新产品或服务及对用者提供贴身的市场推广讯息。

除有法例明确指引情况下,本网站会于收集个人资料时,将例明使用及公开方法及使用目的,用者将有机会于当时要求将个人资料剔除作其他用途。

缓存及互联网用者的使用习惯及喜好

在使用本网站网站服务时,本网站可能于用者互联网系统上载缓存,缓存乃一个小型文字档以便为用者提供更优质服务。例如该小型文字档可用于收集互联网用者的使用习惯及喜好,纪录用者曾登记使用的服务等,目的是向用者提供更快捷,更方便和有效的传输服务。

如对该等缓存上载有所顾虑,用者可于互联网浏览器中将缓存设定作出提示或剔除。请留意在剔除后,用者有机会不能浏览网页全部内容。亦请留意在阅览本网站网站内的第三者广告或使用其连线时,该第三者可能上载其缓存,本网站未能控制该等运作,故亦不能负任何责任。

本网站亦可利用用者的 IP 资料让第三者提供用者适用的广告及其他资讯。

数据分析

为系统改进及维护网站服务器,本网站亦利用用者的 IP 资料收集供统计用的用者数据去管理及解决问题。

本网站亦于不定期情况下以不记名方式检视用者浏览网页的习惯,让广告商使用以便向用者提供更贴心的资讯。本网站亦可能使用第三者提供的数据分析服务,以不记名方法分析用者网上使用习惯。

在分析过程中,有时可能利用缓存隐藏小型文字档、网上讯号或其他方法去检视用者在使用网页的方式及习惯。本网站亦可能使用第三者提供的数据去分析服务及去收集数据,用来了解用者的兴趣,帮助研发新产品及服务,以便进一步改良及加强对用者的服务。该第三者服务提供机构可能会根据其本身隐私政策去收集不记名的合计数据。

本网站亦可能集成经不同渠道收集的个人资料,去进一步了解用者兴趣,以便提供更贴心的产品及服务的推广信息。

用者提供的内容

由用者上载及提供的所有内容或作品,将成为公开信息。本网站有权根据网站「使用条款亅http://localhost:8080/guessmeifucan/%e4%bd%bf%e7%94%a8%e6%9d%a1%e6%ac%be/ 使用及公开该等内容或作品。

本网站为何及向谁提供收集得的个人资料?

在下列情况下,本网站可将收集得的个人资料向第三者提供:

在为用者提供产品或服务推广资料时,本网站会将收集得的个人资料提供予其附属机构,赞助商或广告商使用。用者如不愿收取该等推广项目资料,可根据下列「选择剔除个人资料」方法将用者个人资料剔除。

于业务拓展时本网站可能将整体用者合计统计资料提供予业务伙伴及广告商参考使用,该等资料将不涉及可识别个人身份的部分。

本网站亦可能会将收集得的个人资料以保密前提下提供予加国境内外(包括美国)其他提供专门服务机构,包括用以代安排及处理发放比赛赢得奖项,产品送递,信用咭付费、追收账项等服务、数据分析用以管理业务、提供推广资讯以及任何信息传递等。

本网站亦何能向第三者机构(包括加国境外) 提供用者名字及信用咭资料用以购买本网站产品及服务收费不受影响。

根据本隐私政策指定用途,本网站或经第三者服务机构可将用者个人资料作出处理及储存;储存地方,包括本省以​​及加国境内外。在合法情况下,处地政府及其执法部门有权索阅该等资料。

本网站亦可能会将收集得的个人资料提供予附属机构作营运管理,内部查核,发放账单及处理行政事项等用途。

为向用者提供及认证送报服务,本网站以保密前提下可能向服务提供者所需的用者个人资料。

有关法律情况

当用者违反购买合约内的条款或因需要遵守政府法例(包括加拿大、美国或其他外国政府、施法及执法部门)时,本网站亦可能会将收集得的个人资料在合法情况下提供予相关的第三者机构。

业务转手

在考虑或进行集资,购买保险,出售,转让部份或全部业务时,本网站可能会将收集得的个人资料以保密前提下提供予有关的第三者机构。

默示同意或选择剔除接收推广信息条款

一般情况下,当用者主动提供个人资料后,本网站将视为已获得默示同意,而根据本条款去收集及使用用者的个人资料。除在本条款以外指定情况下本网站才会特别征求用者的同意去收集及使用用者的个人资料。

在合法的情况下,在相信可保障本身法律上的责任及利益或接获合法政府要求时,本网站有权将提供该等资料给境内及境外政府。

防护措施: 本网站利用电脑软件及文件夹去储存收集得的个人资料,本网站亦利用各种适合的保安措施去保护该等资料。

请留意利用互联网传递的资料容易外泄。除已译成密码或接收单位指明设有保密设备外,不可利用电邮传递如信用咭号码等个人敏感资料。上载于互联网上网站、论坛或聊天室的资料,全属公开,切勿将个人资料上载。本网站对该等上载资料不负任何责任。

如何去检视及更正个人资料? 当收到用者身份认正,用者可利用书面要求,联络本网站隐私专员去检视及更正个人资料。本网站将于合理时间内作出反应,如因某种理由未能接纳用者要求者,将以书面通知,届时用者可对本网站的决定作出质疑。

如何去质疑本网站在隐私保障的操作? 本网站欢迎用者对本网站在隐私保障的运作或本隐私政策内容作出质疑。